TRIK GANTI NAMA FACEBOOK DENGAN KARAKTER UNIK

Diposting oleh romeorifall pada 07:02, 21-Des-11

Di: TRIK FACEBOOK

Assalamualaikum wr.wb

Langsung aja ikuti tutorialnya.. * gunakan PC/UCWEB untuk mempraktekannya sob*

Langkah Pertama nick facebook kalian harus diganti dulu ke nick awal pertama kalian daftar facebook.

klik link dibawah untuk menggantinya.

http://www.facebook.com/settings/account/?name&refid=0

Nah kalo sudah diganti ke nick awal langsung menuju link berikut

https://www.facebook.com/hacked

arrowAmankan akun anda, klik LANJUTKAN..DAN IKUTI LANGKAHNYA2.

arrow Sampai pada tahap " TINJAU DAN PERBAIKI NAMA ANDA " klik (ganti)

gambar0173.jpg



arrow Selesaikan langkahnya sampai akhir dan jangan SAMPAI BERHENTI ditengah jalan karena resikonya akun anda akan dikunci dan harus di buka lewat komputer

arrow Kalo kalian pengen memakai karakter unik saya punya beberapa karakter yang masih valid untuk nick facebook.

Dengan catatan : kalian harus memakai satu jenis karakter saja,karena kalau memakai lebih dari satu jenis karakter maka akan ditolak Facebook.

Berikut jenisnya :

Digoweli

Runic



Hiragana



Katakana



Hangul basic









Font full width





Armenian





Hebrew



EUPHEMIA









Nb : kalo karakter diatas terlihat kotak2 berarti font hapenya gak support

Bila akun anda dikunci saat mencoba lewat hape maka solusinya buka lewat PC dan jangan lupa ganti nama akun FB kalian juga

Semoga bermanfaat smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

68 tanggapan untuk "TRIK GANTI NAMA FACEBOOK DENGAN KARAKTER UNIK"

..::ARDI::.. pada 07:14, 21-Des-11

aduh ga punya UCweb yg gretong,,,,
Nyimak aj deh,,,,
biggrin

romeorifall pada 07:15, 21-Des-11

ardi@ oke deh,thanks yaa mad

MR"GAME pada 07:15, 21-Des-11

Absen pagi om, jangan lupa mampir dirumah ane. Tapi akun ane yg kedua malah gak bsa log in lagi. Kalo log in itu gini "akun anda tdk dpt dibuka untk sementara" gtu om gmana yah?

Setalar39 pada 07:43, 21-Des-11

hadir kawan, wah menarik juga nih utk di coba, thx ea sob smile

Exodius pada 08:20, 21-Des-11

klo pake karakter nih takutnya pas disearch ga muncul ntr evil

romeorifall pada 08:24, 21-Des-11

mR.game @ itu harus dibuka lewat PC sobbiggrin
Setalar@ sip sob,silahkan dicoba biggrin
Exodius@ memang sob,resikonya itu ga muncul di pencarian..,tapi akun kita jadi sosok misterius yang bikin penasaran biggrin

Abdi Corner Blog pada 08:38, 21-Des-11

siip ntar aq jajal ya s0b biggrin

Hikayat Newby pada 09:00, 21-Des-11

Ijin bokmart dlu ya mas broo....
Lain x mampir lagi..ehheeh
Mkch yaaa...
razz

with_me41 pada 09:20, 21-Des-11

Mantap sob, nice info biggrin

Efendy pada 09:29, 21-Des-11

keren sob
thankz ya

Syamzury pada 10:27, 21-Des-11

mantap sob infonya, ijin praktek. thx ya..

GALILEO™ pada 10:38, 21-Des-11

di opera mini kotak2 bos

█ █ █ █ █ █ █ cúszэяosэvэи | one stop football █ █ █ █ █ █ █ pada 11:29, 21-Des-11

wah baru tau ane sob,nyoba bolehkan bro?biggrin

romeorifall pada 12:24, 21-Des-11

kalo di opmin coba ketikan ini di addres bar biar ga kotak2

about:config

Trus pada Use bitmap fonts for complex scripts ganti YES

demakx ngeblog pada 14:32, 21-Des-11

mantap sob, law d kasi symbol bs gag ya

Ari Budiman pada 16:25, 21-Des-11

Hadir sob . . sekaLian jaLan" . . . smile
Nyimak aja sob . . . 8)

Useptasik pada 16:40, 21-Des-11

triknya boleh di coba nih sob. Mumpung ane punya akun FB.. Trimakasih sob..


Http://useptasik.mywapblog.com

Bagoez Parikezit pada 17:30, 21-Des-11

nice info sob.., tp knp ya klw aq dah instal ucweb, pas mau msuk alamat apa aja, lsg hang, hp restart lg..!!??

Emjebe pada 02:24, 22-Des-11

dulu ane sampe jungkir blek mw ganti nama fb.. T.nyata mudah to. Hehe
thx kang

Denjava pada 02:56, 22-Des-11

mantap kawan trik nya tanks udah berbagi ya

Sepzz Czr'65 pada 03:15, 22-Des-11

hadir nh. .knjngn prdana
Nice post'y. .bnyk yg g suport nh .tp blh dcb tuh trik'y . mrgreen
Sukses selalu ya wink
klo ad wkt,mampir y k gubuk sdrhanaku wink

.Ari wiwidz. pada 06:26, 22-Des-11

hadir sob...
Ijin nyoba dah...
Hehehe..

Azam pada 07:17, 22-Des-11

absen ajha bang,,mav lama gag absen
mrgreen

JhaY pada 08:43, 22-Des-11

musti pke ucweb ea sob,,pke opmin g' bisa ya...??

Muhammad Ali Yafi pada 08:58, 22-Des-11

gk punya UCWEB mnding nyimak aj :/

Ibenk Msv pada 09:46, 22-Des-11

keren sob sip dah lanjut

Supri pada 10:13, 22-Des-11

oke sob,.klo pke opmin bs gk sob?
idea

Latif Mualim pada 10:32, 22-Des-11

gak support hpnya

Ctozz pada 11:23, 22-Des-11

Nyimak ja sob...Kapok pke ucweb buat fban..
Fbnya keblokir trus...

agus pada 11:26, 22-Des-11

mantep sob,kunjungi juga, http://persib.mwb.im
terdapat update berita bola indonesia :d

⣇metaLiar⣇ pada 12:11, 22-Des-11

met pagi gån, maaf telat alnya baru bisa ol lagi nih.. Btw nice post gån

Ryudian Gerald Funk pada 12:12, 22-Des-11

sipppppp gan......
Follow back ya.........
Semangat

andfire pada 13:15, 22-Des-11

waduh.. Ane nda punya uci..
Low pke opmin bza nda gan.?

Husain Ali Yahya pada 16:03, 22-Des-11

absen sore sob, di tunggu knjungan balikx

romeorifall pada 16:11, 22-Des-11

all@ matur nuwun dah mampir..smile
Yang mau praktek dissarankan pake UCWeB krna make OPMIN ane gagal terus..sad

Yang berkenan pake emot ane monggo sob..biggrin

Yang baru pollow ane langsung ta pollback,suwuunn..sob,ngopi dulu mad jngan lupa ududnya lol

huda pada 17:45, 22-Des-11

sip sob nyimak aja punya aq udh berubah.....
add fb q sob b(boy.crew51@yahoo.co.id)
(huda.breakers@gmail.com)

huda pada 17:46, 22-Des-11

sob aq mkai opmin bsa gan ?

[Beranda] pada 18:33, 22-Des-11

Mantapz kang
jangnlupa hadir ke
http://beranda.mywapblog.com

AgustReyhand pada 23:27, 22-Des-11

Waow waow waow . . . Ini dia yg sy cri cri kagak nemu nemu . . . Makacieh sob udah di share . . . smile smile smile

fajar pada 08:26, 23-Des-11

lapor.. pake ucweb gatol gan..
pake font full width.. mlah jadi teks biasa

romeorifall pada 09:49, 23-Des-11

fajar@ klo gatot pake font diatas bisa pake karakter di charmap sob. Buka PC trus klik start > Run > ketik charmap > GO

Tarsidin pada 13:00, 23-Des-11

unik nih

mirulumam pada 14:30, 23-Des-11

mantep bro...

Ir. Wan pada 18:27, 23-Des-11

Kunjungan pertama,
nice post, sob,

izin follow,
ditunggu kunbal'y,

http://ayanx.heck.hn

Rifal pada 19:11, 23-Des-11

Ada trik buat nambah followers twitter ga? mad

romeorifall pada 23:36, 23-Des-11

all@makasih dah pda mampir,yang baru pollow ane langsung pollow..smile
Kang rifal@ waduh ane ga maen twitter jdi gak tau biggrin

Awiix pada 06:23, 24-Des-11

font3 kyk gtu bisa kebaca d semua hp hk ya ??

romeorifall pada 10:19, 24-Des-11

awix @ ada yang bisa ada yang engga sob, kalo yang font full widht bisa kebaca semua hape..smile
Trik maxis@ silahkan sob smile

Atras [ A T N G ] pada 10:33, 24-Des-11

mantap sob infonya.

arrow Kunbal n follback ya

efir pada 11:54, 24-Des-11

waduh aq lupa nama pertamaku d fb,ada yg tau gk cara mngetahui nama pertama dulu,coz dah lama bgt.

tirno pada 12:47, 24-Des-11

uke dih sub.. Ta di cubain nanti kalau udah beli pulsa biggrin

Anansyah pada 14:09, 24-Des-11

sore sob sip mantap dah triknya mksh biggrin

romeorifall pada 14:39, 24-Des-11

atras@oke sob ane follback smile
Efir@ buka lewat PC nanti ada daftar nama2 yang pernah dipake
Tirno@ oke sob
Anansyah@sip sob thanks balik biggrin

Ayber pada 17:55, 24-Des-11

Nice p0st s0b, tetep smangat n trz b'karya. . Jgn lupa b'knjung balikbiggrin

Eko_Tonggeng pada 21:34, 24-Des-11

met malem gan,
maaf baru bisa mampir, sukses slalu aja buat agan.

oya, sekalian ane mau minta bantuan agan untuk klik iklan yang ada di navigasi menu blog ane.
httt://ekos60v5.heck.in
terima kasih sebelumnya.

Angga pada 22:29, 29-Des-11

Mantafff banget sob,,,tankz ya

Aris pada 22:34, 29-Des-11

Malam sob,,,,
siip banget,,,au dah coba 1x di pc sukses,,,tyuz au coba lagi pake akaun au 1 lagi pake uc web nyangkut,,,,gak beruntung,,,
tapi siip deh au tunggu trik2 barunya lagi sob,,,




romeorifall pada 23:24, 29-Des-11

oke all@ thanks kunjungannya,met berganti nama ria wink

Abu Hasan pada 23:35, 30-Des-11

mantap boz mrgreen

Cach_muiz pada 13:49, 31-Des-11

sip bos,aq tunggu kunjungan blk nya..:mrgree:

Olink1977 pada 14:52, 23-Jan-12

mrgreen top

ryan pada 11:51, 02-Peb-12

ko gak jadi ,,giumana sob

Irwanto pada 23:31, 01-Apr-12

ditunggu yg pake opmin aj bos
cos g ada ucweb gratis ny bos

Ary Aroy Aray pada 08:50, 08-Mei-12

Siiippp gan... mrgreen
Thax ya... mad

૧ ૨ ૩ ૪ ૫ ૬ ૭ ૮ ૯ண த ந ன ப ம ய ர ற ல ள ழ வ ஷ ஸ ஹை ௧ ௨ ௩ ௪ ௫ ௬ ௭ ௮ ௯ ௰ ௱ ௲ டoட இஇஇஇஇஇஇ pada 20:48, 04-Nov-12

Izin copas nyob:p

rahmad pada 16:46, 29-Des-13

kok nggak bisa. . .

Arif pada 15:47, 24-Jan-14

ini masio work kaga gan? ane coba itu gagal mulu

padil pada 01:18, 07-Mei-14

boz gtmn ini akun saya gag bisa d buka lg setiap login selalu minta ganti pass setelah ganti pass ko gag bisa masuk ke beranda facebook nya ya blank gtu...mohon pencerahan nya bozzz...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar