TRIK GANTI NAMA FACEBOOK DENGAN KARAKTER UNIK

by romeorifall on 07:02 AM, 21-Dec-11

Category: TRIK FACEBOOK

Assalamualaikum wr.wb

Langsung aja ikuti tutorialnya.. * gunakan PC/UCWEB untuk mempraktekannya sob*

Langkah Pertama nick facebook kalian harus diganti dulu ke nick awal pertama kalian daftar facebook.

klik link dibawah untuk menggantinya.

http://www.facebook.com/settings/account/?name&refid=0

Nah kalo sudah diganti ke nick awal langsung menuju link berikut

https://www.facebook.com/hacked

arrowAmankan akun anda, klik LANJUTKAN..DAN IKUTI LANGKAHNYA2.

arrow Sampai pada tahap " TINJAU DAN PERBAIKI NAMA ANDA " klik (ganti)

gambar0173.jpg



arrow Selesaikan langkahnya sampai akhir dan jangan SAMPAI BERHENTI ditengah jalan karena resikonya akun anda akan dikunci dan harus di buka lewat komputer

arrow Kalo kalian pengen memakai karakter unik saya punya beberapa karakter yang masih valid untuk nick facebook.

Dengan catatan : kalian harus memakai satu jenis karakter saja,karena kalau memakai lebih dari satu jenis karakter maka akan ditolak Facebook.

Berikut jenisnya :

Digoweli

Runic



Hiragana



Katakana



Hangul basic









Font full width





Armenian





Hebrew



EUPHEMIA









Nb : kalo karakter diatas terlihat kotak2 berarti font hapenya gak support

Bila akun anda dikunci saat mencoba lewat hape maka solusinya buka lewat PC dan jangan lupa ganti nama akun FB kalian juga

Semoga bermanfaat smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

67 responses to "TRIK GANTI NAMA FACEBOOK DENGAN KARAKTER UNIK"

..::ARDI::.. [07:14 AM, 21-Dec-11]

aduh ga punya UCweb yg gretong,,,,
Nyimak aj deh,,,,
biggrin

romeorifall [07:15 AM, 21-Dec-11]

ardi@ oke deh,thanks yaa mad

MR"GAME [07:15 AM, 21-Dec-11]

Absen pagi om, jangan lupa mampir dirumah ane. Tapi akun ane yg kedua malah gak bsa log in lagi. Kalo log in itu gini "akun anda tdk dpt dibuka untk sementara" gtu om gmana yah?

Setalar39 [07:43 AM, 21-Dec-11]

hadir kawan, wah menarik juga nih utk di coba, thx ea sob smile

Exodius [08:20 AM, 21-Dec-11]

klo pake karakter nih takutnya pas disearch ga muncul ntr evil

romeorifall [08:24 AM, 21-Dec-11]

mR.game @ itu harus dibuka lewat PC sobbiggrin
Setalar@ sip sob,silahkan dicoba biggrin
Exodius@ memang sob,resikonya itu ga muncul di pencarian..,tapi akun kita jadi sosok misterius yang bikin penasaran biggrin

Abdi Corner Blog [08:38 AM, 21-Dec-11]

siip ntar aq jajal ya s0b biggrin

Hikayat Newby [09:00 AM, 21-Dec-11]

Ijin bokmart dlu ya mas broo....
Lain x mampir lagi..ehheeh
Mkch yaaa...
razz

with_me41 [09:20 AM, 21-Dec-11]

Mantap sob, nice info biggrin

Efendy [09:29 AM, 21-Dec-11]

keren sob
thankz ya

Syamzury [10:27 AM, 21-Dec-11]

mantap sob infonya, ijin praktek. thx ya..

GALILEO™ [10:38 AM, 21-Dec-11]

di opera mini kotak2 bos

█ █ █ █ █ █ █ cúszэяosэvэи | one stop football █ █ █ █ █ █ █ [11:29 AM, 21-Dec-11]

wah baru tau ane sob,nyoba bolehkan bro?biggrin

romeorifall [12:24 PM, 21-Dec-11]

kalo di opmin coba ketikan ini di addres bar biar ga kotak2

about:config

Trus pada Use bitmap fonts for complex scripts ganti YES

demakx ngeblog [02:32 PM, 21-Dec-11]

mantap sob, law d kasi symbol bs gag ya

Ari Budiman [04:25 PM, 21-Dec-11]

Hadir sob . . sekaLian jaLan" . . . smile
Nyimak aja sob . . . 8)

Useptasik [04:40 PM, 21-Dec-11]

triknya boleh di coba nih sob. Mumpung ane punya akun FB.. Trimakasih sob..


Http://useptasik.mywapblog.com

Bagoez Parikezit [05:30 PM, 21-Dec-11]

nice info sob.., tp knp ya klw aq dah instal ucweb, pas mau msuk alamat apa aja, lsg hang, hp restart lg..!!??

Emjebe [02:24 AM, 22-Dec-11]

dulu ane sampe jungkir blek mw ganti nama fb.. T.nyata mudah to. Hehe
thx kang

Denjava [02:56 AM, 22-Dec-11]

mantap kawan trik nya tanks udah berbagi ya

Sepzz Czr'65 [03:15 AM, 22-Dec-11]

hadir nh. .knjngn prdana
Nice post'y. .bnyk yg g suport nh .tp blh dcb tuh trik'y . mrgreen
Sukses selalu ya wink
klo ad wkt,mampir y k gubuk sdrhanaku wink

.Ari wiwidz. [06:26 AM, 22-Dec-11]

hadir sob...
Ijin nyoba dah...
Hehehe..

Azam [07:17 AM, 22-Dec-11]

absen ajha bang,,mav lama gag absen
mrgreen

JhaY [08:43 AM, 22-Dec-11]

musti pke ucweb ea sob,,pke opmin g' bisa ya...??

Muhammad Ali Yafi [08:58 AM, 22-Dec-11]

gk punya UCWEB mnding nyimak aj :/

Ibenk Msv [09:46 AM, 22-Dec-11]

keren sob sip dah lanjut

Supri [10:13 AM, 22-Dec-11]

oke sob,.klo pke opmin bs gk sob?
idea

Latif Mualim [10:32 AM, 22-Dec-11]

gak support hpnya

Ctozz [11:23 AM, 22-Dec-11]

Nyimak ja sob...Kapok pke ucweb buat fban..
Fbnya keblokir trus...

agus [11:26 AM, 22-Dec-11]

mantep sob,kunjungi juga, http://persib.mwb.im
terdapat update berita bola indonesia :d

⣇metaLiar⣇ [12:11 PM, 22-Dec-11]

met pagi gån, maaf telat alnya baru bisa ol lagi nih.. Btw nice post gån

Ryudian Gerald Funk [12:12 PM, 22-Dec-11]

sipppppp gan......
Follow back ya.........
Semangat

andfire [01:15 PM, 22-Dec-11]

waduh.. Ane nda punya uci..
Low pke opmin bza nda gan.?

Husain Ali Yahya [04:03 PM, 22-Dec-11]

absen sore sob, di tunggu knjungan balikx

romeorifall [04:11 PM, 22-Dec-11]

all@ matur nuwun dah mampir..smile
Yang mau praktek dissarankan pake UCWeB krna make OPMIN ane gagal terus..sad

Yang berkenan pake emot ane monggo sob..biggrin

Yang baru pollow ane langsung ta pollback,suwuunn..sob,ngopi dulu mad jngan lupa ududnya lol

huda [05:45 PM, 22-Dec-11]

sip sob nyimak aja punya aq udh berubah.....
add fb q sob b(boy.crew51@yahoo.co.id)
(huda.breakers@gmail.com)

huda [05:46 PM, 22-Dec-11]

sob aq mkai opmin bsa gan ?

[Beranda] [06:33 PM, 22-Dec-11]

Mantapz kang
jangnlupa hadir ke
http://beranda.mywapblog.com

AgustReyhand [11:27 PM, 22-Dec-11]

Waow waow waow . . . Ini dia yg sy cri cri kagak nemu nemu . . . Makacieh sob udah di share . . . smile smile smile

fajar [08:26 AM, 23-Dec-11]

lapor.. pake ucweb gatol gan..
pake font full width.. mlah jadi teks biasa

romeorifall [09:49 AM, 23-Dec-11]

fajar@ klo gatot pake font diatas bisa pake karakter di charmap sob. Buka PC trus klik start > Run > ketik charmap > GO

Tarsidin [01:00 PM, 23-Dec-11]

unik nih

mirulumam [02:30 PM, 23-Dec-11]

mantep bro...

Ir. Wan [06:27 PM, 23-Dec-11]

Kunjungan pertama,
nice post, sob,

izin follow,
ditunggu kunbal'y,

http://ayanx.heck.hn

Rifal [07:11 PM, 23-Dec-11]

Ada trik buat nambah followers twitter ga? mad

romeorifall [11:36 PM, 23-Dec-11]

all@makasih dah pda mampir,yang baru pollow ane langsung pollow..smile
Kang rifal@ waduh ane ga maen twitter jdi gak tau biggrin

Awiix [06:23 AM, 24-Dec-11]

font3 kyk gtu bisa kebaca d semua hp hk ya ??

romeorifall [10:19 AM, 24-Dec-11]

awix @ ada yang bisa ada yang engga sob, kalo yang font full widht bisa kebaca semua hape..smile
Trik maxis@ silahkan sob smile

Atras [ A T N G ] [10:33 AM, 24-Dec-11]

mantap sob infonya.

arrow Kunbal n follback ya

efir [11:54 AM, 24-Dec-11]

waduh aq lupa nama pertamaku d fb,ada yg tau gk cara mngetahui nama pertama dulu,coz dah lama bgt.

tirno [12:47 PM, 24-Dec-11]

uke dih sub.. Ta di cubain nanti kalau udah beli pulsa biggrin

Anansyah [02:09 PM, 24-Dec-11]

sore sob sip mantap dah triknya mksh biggrin

romeorifall [02:39 PM, 24-Dec-11]

atras@oke sob ane follback smile
Efir@ buka lewat PC nanti ada daftar nama2 yang pernah dipake
Tirno@ oke sob
Anansyah@sip sob thanks balik biggrin

Ayber [05:55 PM, 24-Dec-11]

Nice p0st s0b, tetep smangat n trz b'karya. . Jgn lupa b'knjung balikbiggrin

Eko_Tonggeng [09:34 PM, 24-Dec-11]

met malem gan,
maaf baru bisa mampir, sukses slalu aja buat agan.

oya, sekalian ane mau minta bantuan agan untuk klik iklan yang ada di navigasi menu blog ane.
httt://ekos60v5.heck.in
terima kasih sebelumnya.

Angga [10:29 PM, 29-Dec-11]

Mantafff banget sob,,,tankz ya

Aris [10:34 PM, 29-Dec-11]

Malam sob,,,,
siip banget,,,au dah coba 1x di pc sukses,,,tyuz au coba lagi pake akaun au 1 lagi pake uc web nyangkut,,,,gak beruntung,,,
tapi siip deh au tunggu trik2 barunya lagi sob,,,




romeorifall [11:24 PM, 29-Dec-11]

oke all@ thanks kunjungannya,met berganti nama ria wink

Abu Hasan [11:35 PM, 30-Dec-11]

mantap boz mrgreen

Cach_muiz [01:49 PM, 31-Dec-11]

sip bos,aq tunggu kunjungan blk nya..:mrgree:

Olink1977 [02:52 PM, 23-Jan-12]

mrgreen top

ryan [11:51 AM, 02-Feb-12]

ko gak jadi ,,giumana sob

Irwanto [11:31 PM, 01-Apr-12]

ditunggu yg pake opmin aj bos
cos g ada ucweb gratis ny bos

Ary Aroy Aray [08:50 AM, 08-May-12]

Siiippp gan... mrgreen
Thax ya... mad

૧ ૨ ૩ ૪ ૫ ૬ ૭ ૮ ૯ண த ந ன ப ம ய ர ற ல ள ழ வ ஷ ஸ ஹை ௧ ௨ ௩ ௪ ௫ ௬ ௭ ௮ ௯ ௰ ௱ ௲ டoட இஇஇஇஇஇஇ [08:48 PM, 04-Nov-12]

Izin copas nyob:p

rahmad [04:46 PM, 29-Dec-13]

kok nggak bisa. . .

Arif [03:47 PM, 24-Jan-14]

ini masio work kaga gan? ane coba itu gagal mulu

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images